Ob_Sch SBB Lehrsammlung Schienenbau, 1847-2000 (ca.) (Teilbestand)
Archivplan-Kontext
CH-SBB / CH-000699-3 Archiv SBB Historic (Archiv)
Objektsammlung, 1850 (ca.)- (Hauptabteilung)
Ob_Sch SBB Schienensammlung, 1847- (Bestand)
Ob_Sch SBB Lehrsammlung Schienenbau, 1847-2000 (ca.) (Teilbestand)
Ob_Sch_0002 Verlegearten: SBB V 1907, Holzschwelle, 1907 (Dokument)
Ob_Sch_0600 Schienenaufzeichnungsgerät in Koffer, 1993 (Dokument)
Angaben zur Identifikation
Signatur:
Ob_Sch
Signatur Archivplan:
Ob_Sch
Titel:
SBB Lehrsammlung Schienenbau
Entstehungszeitraum:
zwischen 1847 und ca. 2000
Archivalienart:
Objekt
Angaben zum Kontext
Veröffentlichungen:
K.T. Elsasser: Schienen, Weichen, Schwellen. Das Fundament der Bahn. AS Verlag Zürich, 2012. (SBB 1.8129)
M. Barth, Sepp Moser: Praxisbuch Fahrban. AS Verlag Zürich, 2014. (SBB 1.8349)
Die Geheimnisse der Eisenbahn. Verlag für Wissenschaft, Technik und Industrie AG, Basel, 1955. (SBB E 889). Seiten 123-164: "Das Gleis"
Werner Simon: Die geschichtliche Entwicklung der Weichen. Aus: Stahlbau-Rundschau nr. 22/1962. (SBB ZVq 92 : 9)
Benutzung
Erforderliche Bewilligung:
Sammlungsleitung
Physische Benützbarkeit:
Erschwert möglich
Zugänglichkeit:
Archivmitarbeiter/-innen
URL für diese Verz.-Einheit
URL:
https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=598551
Startseite
|
keine Einträge
|
Anmelden
|
de
en
fr
Archive und Sammlungen von SBB Historic
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Deskriptorensuche
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Bestellkorb
Info Corner
Glossar
Recherchehilfe
Wikipedia
Wikimedia Commons
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Als PDF anzeigen
In Bestellkorb legen
In Arbeitsmappe legen
Im Archivplan lokalisieren
Hilfe
Navigation
Zum vorigen Eintrag in der Resultatliste
Zum nächsten Eintrag in der Resultatliste
Zum Eintrag auf Vorstufe
Zum Eintrag auf untergeordneter Stufe
Zum vorigen Eintrag im Archivplan
Zum nächsten Eintrag im Archivplan
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This website uses only strictly necessary cookies.
More
Okay