PL_208_00013_03 Rafz, Unterführung Solgenstrasse, 1898 (Dossier)
Archivplan-Kontext
CH-SBB / CH-000699-3 Archiv SBB Historic (Archiv)
Planarchiv, 1847-2001 (Hauptabteilung)
Thematische Bestände, 1850-2001 (Abteilung)
Bau Schienennetz und Ingenieurbauwerke, 1902-2001 (Bestand)
PL_208 Ingenieurbau Schweizerische Nordostbahn NOB und Vereinigte Schweizerbahnen VSB, 1846-1984 (Teilbestand)
PL_208_00013 Bülach - Eglisau - Neuhausen, 1895-1898 (ca.) (Dossier)
PL_208_00013_02 Rafz, Unterführung Nackerstrasse, 1898 (ca.) (Dossier)
PL_208_00013_03 Rafz, Unterführung Solgenstrasse, 1898 (Dossier)
PL_208_00013_04 Lottstetten, Überführung Staatsstrasse D, 1898 (ca.) (Dossier)
Angaben zur Identifikation
Signatur:
PL_208_00013_03
Signatur Archivplan:
PL_208_00013_03
Titel:
Rafz, Unterführung Solgenstrasse
Entstehungszeitraum:
1898
Stufe:
Dossier
Angaben zum Umfang
Anzahl:
2
Archivalienart:
Plan
Weitere Bemerkungen
Bemerkungen:
Linie 770, Strecke Bülach - Eglisau - Neuhausen, km 28.086
Angaben zu Inhalt und Struktur
Inhalt:
Situation, Grundriss, Ansicht, Schnitte
Trägermaterial:
Papier
Benutzung
Schutzfristende:
31.12.1928
Erforderliche Bewilligung:
Keine
Physische Benützbarkeit:
Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:
Öffentlich
URL für diese Verz.-Einheit
URL:
https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=751748
Startseite
|
keine Einträge
|
Anmelden
|
de
en
fr
Archive und Sammlungen von SBB Historic
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Deskriptorensuche
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Bestellkorb
Info Corner
Glossar
Recherchehilfe
Wikipedia
Wikimedia Commons
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Als PDF anzeigen
In Bestellkorb legen
In Arbeitsmappe legen
Im Archivplan lokalisieren
Hilfe
Navigation
Zum vorigen Eintrag in der Resultatliste
Zum nächsten Eintrag in der Resultatliste
Zum Eintrag auf Vorstufe
Zum Eintrag auf untergeordneter Stufe
Zum vorigen Eintrag im Archivplan
Zum nächsten Eintrag im Archivplan
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This website uses only strictly necessary cookies.
More
Okay