Angaben zu Inhalt und Struktur |
Inhalt: | Grundrisse, Aussenansichten und Detailansichten des Aufnahmegebäudes und des Schutzraums, Aufnahmegebäude, Buffet 1948 Warenaufzug, Ansicht, Querschnitte, 1949 Umbauarbeten im AG, Grundrisse Keller, Zwischengeschoss, 1950 Warmwasserbereitung Porzellan-Abwäscherei, Grundriss, 1959 Umbau Buffetküche, Grundriss Keller, 1960 Umbau Buffetküche, Sanitärplan, Ansicht Küchenwand gegen Lichtschacht, Speiseliftanlage im Keller, Speiseliftanlage in der Küche, Nebenräume im Untergeschoss, Querschnitt, Schiebetüren, Verglasung, Treppenplan, Anordnung der Apparate, Casserolenraum Grundriss, Schnitte, Gestell für Casserolen, Grundriss Essraum Personal, Nebenräume, Rüstraum, Abdeckung Kabelschacht, Lichtschachtverglasung, Aussentüre zum Keller, Türe Küche-Keller, Führung der Lüftungskanäle, Führung der Bierleitung, Treppe WC Untergeschoss, Schreinerarbeiten, Kontaktgrill und Salamander, Kasten Steuerungstableau, Wursterei, Grundriss, Ansicht, Wurstereiarbeitsplatz, 1961 Buffetneubau 1. Kl., Vorprojekt, Grundriss, Schnitte, Schalungs-, Armierungs- und Kabelpläne Decke über Verbindungstrakt, Decke über Zwischengeschoss, Treppenhaus, Wände im Zwischengeschoss, Vorspannträger Strassenseite, Perronseite, Westseite, Stahlkonstruktion, Änderung best. Dachbinder Perron, Aussparung Ankerköpfe, Armierung fester Ankerkopf, Konsolen Perronseite, armierte Liftwand, Kellerdecke, armierter Pfeiler Erdgeschoss, Fassadenunterfangung, Fundamente, Aussparungen, Decke über Speiselift, 1961 Skizze Buffetanlage und Zwischengeschoss, Grundriss, Ansicht Strassenseite, Schnitt, Grundriss 1. Stock, Buffet 1. Kl. Möblierung, Kontrolltüren Speiselift Küche, diverse Skizzen, 1962 Trennwände, Eingangspartie in Metall, 1985 Umbau Buffetküche, Grundriss Keller, Personal-WC 1. Stock, Grundriss, Garderobe Personal |
Trägermaterial: | Pausen |
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