AV_TON_1449.10_LTO 5_D Radiomitschnitt Publikumswettbewerb, 1982 (Dokument)
Archivplan-Kontext
CH-SBB / CH-000699-3 Archiv SBB Historic (Archiv)
Film-, Video- und Tonarchiv, 1909-2017 (Hauptabteilung)
Tonarchiv, 1953-2013 (Abteilung)
Audio / Ton, 1953-2013 (Bestand)
AV_TON_1449 Radiomitschnitt Publikumswettbewerb, 1982 (Dossier)
AV_TON_1449.09_LTO 5_D Radiomitschnitt Publikumswettbewerb, 1982 (Dokument)
AV_TON_1449.10_LTO 5_D Radiomitschnitt Publikumswettbewerb, 1982 (Dokument)
AV_TON_1449.11_LTO 5_D Radiomitschnitt Publikumswettbewerb, 1982 (Dokument)
Angaben zur Identifikation
Signatur:
AV_TON_1449.10_LTO 5_D
Signatur Archivplan:
AV_TON_1449.10_LTO 5_D
Titel:
Radiomitschnitt Publikumswettbewerb
Entstehungszeitraum:
1982
Archivalienart:
Ton
Stufe:
Dokument
Angaben zum Kontext
Autor/Fotograf/Künstler:
SBB Kommunikation (P-CS-KOM)
Archivierungsgeschichte:
Übernommen von P-CS-Kom Fritz Zimmermann, P-FV-MA-MIK Franziska Pasqua
Angaben zum Inhalt
Physisches Format:
LTO 5 LTFS
Digitales Format und Systemtechnik:
.wav PCM
Angaben zur Benutzung
Sprache:
Deutsch
Benutzung
Erforderliche Bewilligung:
Keine
Physische Benützbarkeit:
Erschwert möglich
Zugänglichkeit:
Ausgewählte Archivmitarbeiter/-innen
URL für diese Verz.-Einheit
URL:
https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=394037
Startseite
|
keine Einträge
|
Anmelden
|
de
en
fr
Archive und Sammlungen von SBB Historic
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Deskriptorensuche
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Bestellkorb
Info Corner
Glossar
Recherchehilfe
Wikipedia
Wikimedia Commons
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Als PDF anzeigen
In Bestellkorb legen
In Arbeitsmappe legen
Im Archivplan lokalisieren
Hilfe
Navigation
Zum vorigen Eintrag in der Resultatliste
Zum nächsten Eintrag in der Resultatliste
Zum Eintrag auf Vorstufe
Zum Eintrag auf untergeordneter Stufe
Zum vorigen Eintrag im Archivplan
Zum nächsten Eintrag im Archivplan
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This website uses only strictly necessary cookies.
More
Okay