Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | P_F01_0001fr |
| Signatur Archivplan: | P_F01_0001fr |
| Titel: | Le fromage aliment national par excellence |
| Entstehungszeitraum: | 1934 |
| Archivalienart: | Plakat |
|
Angaben zum Kontext |
| Autor/Fotograf/Künstler: | Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948) |
| Gedezet AG, Basel |
| Drucker/Produzent: | J. C. Müller AG, Zürich |
| Auftraggeber: | Schweizerische Käseunion (1914-1999) |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Format: | F4 (90.5 x 128 cm) Weltformat |
| Material: | Papier |
| Technik/Verfahren: | Lithografie |
| Sprache: | Französisch |
|
Angaben zur Benutzung |
| Digitalisiert: | Ja |
| Ansichtsbild: |
|
|
| |
Deskriptoren |
| Einträge: | Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948) (Person\H) |
| |
Benutzung |
| Erforderliche Bewilligung: | Sammlungsleitung |
| Physische Benützbarkeit: | Erschwert möglich |
| Zugänglichkeit: | Archivmitarbeiter/-innen |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=133825 |
| |