P_F01_0001fr Le fromage aliment national par excellence, 1934 (Dokument)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:P_F01_0001fr
Signatur Archivplan:P_F01_0001fr
Titel:Le fromage aliment national par excellence
Entstehungszeitraum:1934
Archivalienart:Plakat

Angaben zum Kontext

Autor/Fotograf/Künstler:Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948)
Gedezet AG, Basel
Drucker/Produzent:J. C. Müller AG, Zürich
Auftraggeber:Schweizerische Käseunion (1914-1999)

Angaben zu Inhalt und Struktur

Format:F4 (90.5 x 128 cm) Weltformat
Material:Papier
Technik/Verfahren:Lithografie
Sprache:Französisch

Angaben zur Benutzung

Digitalisiert:Ja
Ansichtsbild:
 

Deskriptoren

Einträge:  Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948) (Person\H)
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Sammlungsleitung
Physische Benützbarkeit:Erschwert möglich
Zugänglichkeit:Archivmitarbeiter/-innen
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=133825
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr
Archive und Sammlungen von SBB Historic