Angaben zur Identifikation |
Signatur: | P_F01_0001fr |
Signatur Archivplan: | P_F01_0001fr |
Titel: | Le fromage aliment national par excellence |
Entstehungszeitraum: | 1934 |
Archivalienart: | Plakat |
|
Angaben zum Kontext |
Autor/Fotograf/Künstler: | Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948) |
| Gedezet AG, Basel |
Drucker/Produzent: | J. C. Müller AG, Zürich |
Auftraggeber: | Schweizerische Käseunion (1914-1999) |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Format: | F4 (90.5 x 128 cm) Weltformat |
Material: | Papier |
Technik/Verfahren: | Lithografie |
Sprache: | Französisch |
|
Angaben zur Benutzung |
Digitalisiert: | Ja |
Ansichtsbild: |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Handschin, Hans (Johannes) (1899-1948) (Person\H) |
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Sammlungsleitung |
Physische Benützbarkeit: | Erschwert möglich |
Zugänglichkeit: | Archivmitarbeiter/-innen |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://www.sbbarchiv.ch/detail.aspx?ID=133825 |
|