Resultatliste
Nur bestellbare Verz.-Einheiten anzeigen
19 Datensätze gefunden
Titel/Darin
Zeitraum
Stufe
Signatur
AP
Resultate 1 - 10 von 19
(0,03s)
1
2
>>
Biasca: Abbruch der Passerelle zwischen Station und Lokomotivdepot
1938
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_01
Biasca: Änderung der Aussenbeleuchtungsanlage
1920
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_02
Biasca: Änderung der Gleisanlage und Depotanlage inklusive Ersatz einer Drehscheibe
1919
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_03
Biasca: Änderung der Stellwerkanlage
1919 - 1920
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_04
Biasca: Anschluss der Schmalspurbahn Biasca-Aquarossa
1909 - 1922
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_05
Biasca: Einbau einer Milchküche im Dienstgebäude
1946
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_06
Biasca: Erstellung einer Drehscheibe à 20 m; Versetzung einer solchen und Änderung der Zufahrtsgleise
1912 - 1913
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_07
Biasca: Erstellung einer Passerelle bei km 131.681
1913 - 1914
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_08
Biasca: Erstellung eines Verbindungsgleises nach einer eventuell zu errichtenden Viscosefabrik
1923 - 1945
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_09
Biasca: Erweiterung der Rangiergleisanlage und Ersatz des Kantonsstrassenüberganges bei km 131.432 durch eine Unterführung
1914 - 1917
Dossier
GD_BAU_SBBBAU1_132_10
Suchkriterien
Deskriptor(en)
Biasca (Ort [nicht verwenden]\B)
Startseite
|
keine Einträge
|
Anmelden
|
de
en
fr
Archive und Sammlungen von SBB Historic
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Deskriptorensuche
Vorherige Suchen
Deskriptor(en): Biasca (Ort [nicht verwenden]\B)
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Bestellkorb
Info Corner
Glossar
Recherchehilfe
Wikipedia
Wikimedia Commons
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Suche innerhalb der Resultate
Als PDF anzeigen
Markierte in Bestellkorb legen
Markierte in Arbeitsmappe legen
Hilfe
Legende
Bestellbar
Lokalisieren im Archivplan
Bild vorhanden, klicken zum Anzeigen
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This website uses only strictly necessary cookies.
More
Okay